Aktuelles:

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

10.04.2020

+++ Feuerwehr-StayHome-Challenge +++
Vielen Dank für die Nominierung an die Freiwillige Feuerwehr Uelversheim-Weinolsheim!
Die Herausforderung haben wir gerne angenommen!

Um die Aktion am Laufen zu halten nominieren wir unsere Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehren:

Freiwillige Feuerwehr Stadt Wittlich - Wache 2
Freiwillige Feuerwehr Klein-Winternheim
Förderverein Freiwillige Feuerwehr Drais e.V.

Wir fordern euch zur Feuerwehr-StayHome-Challenge auf. Ihr habt jetzt 24 Stunden Zeit um ein Foto zu erstellen.
Die Regeln zur Challenge findet ihr hier: www.feuerwehr-melverode.de/stayhome
Lasst uns ein kreatives Zeichen setzten um das Infektionsrisiko zu reduzieren. Gemeinsam sind wir stark!

#stayathome #feuerwehr #freiwilligefeuerwehr #mainz #mainzbretzenheim #immerda

+++ Feuerwehr-StayHome-Challenge +++
Die Herausforderung haben wir gerne angenommen!

Freiwillige Feuerwehr Stadt Wittlich - Wache 2
Freiwillige Feuerwehr Klein-Winternheim
Förderverein Freiwillige Feuerwehr Drais e.V.

Die Regeln zur Challenge findet ihr hier: www.feuerwehr-melverode.de/stayhome

#stayathome #feuerwehr #freiwilligefeuerwehr #mainz #mainzbretzenheim #immerda

Mehrere Wochen ohne Übungsdienste und Fortbildungen?!
Das war für uns kaum vorstellbar, daher haben wir die Köpfe zusammengesteckt und uns Gedanken um den weiteren Übungsbetrieb in Zeiten der Coronavirus-Pandemie gemacht.
Als Ergebnis fand heute der erste Online-Übungsdienst mittels Video-Konferenz, u.a. zum ohnehin geplanten Thema "Vorgehen bei Unwettereinsätzen", statt. Zudem startet ab sofort unsere Online-Lernplattform, auf der unsere Feuerwehrleute selbständig verschiedene Themenbereiche bearbeiten können. So werden wir den guten Ausbildungsstand weiterhin sichern und ausbauen!
Im Einsatzfall sind wir natürlich nach wie vor "im echten Leben" für euch da! Bleibt gesund und bleibt zuhause! #stayathome #bleibzuhause #FlattenTheCurve #feuerwehr #freiwilligefeuerwehr #mainz #mainzbretzenheim #immerda
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Mehrere Wochen ohne Übungsdienste und Fortbildungen?!
Als Ergebnis fand heute der erste Online-Übungsdienst mittels Video-Konferenz, u.a. zum ohnehin geplanten Thema Vorgehen bei Unwettereinsätzen, statt. Zudem startet ab sofort unsere Online-Lernplattform, auf der unsere Feuerwehrleute selbständig verschiedene Themenbereiche bearbeiten können. So werden wir den guten Ausbildungsstand weiterhin sichern und ausbauen!
Im Einsatzfall sind wir natürlich nach wie vor im echten Leben für euch da! Bleibt gesund und bleibt zuhause! #stayathome #bleibzuhause #FlattenTheCurve #feuerwehr #freiwilligefeuerwehr #mainz #mainzbretzenheim #immerda

13.03.2020

Wir machen uns in der nächsten Zeit etwas rar und verzichten auf nicht notwendige Treffen und Veranstaltungen.

Im Einsatzfall sind wir natürlich weiterhin für euch da! Bleibt gesund!

#corona #feuerwehr

07.03.2020

Am gestrigen Abend fand die diesjährige Jahreshauptversammlung unseres Fördervereins statt. Neben den Geschäftsberichten und einem Rückblick auf die Festveranstaltungen anlässlich unseres 150-jährigen Jubiläums im Mai 2019 wurden auch turnusgemäße Wahlen abgehalten. Im Amt bestätigt wurde unser 2. Vorsitzender Gerhard Stenner sowie der Vertreter der Alterskameraden Peter Hofmann. Als neuer Einrichtungswart wurde Markus Bender gewählt. Wir bedanken uns bei den alten und neuen Vorstandsmitgliedern für die geleistete Arbeit und die Bereitschaft diese fortzuführen und wünschen allzeit gutes Gelingen! ... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Mehr laden